ありがとうございます   焼肉 にしき です!

 

1966年(昭和41年)より錦糸町にて創業50年。 現在は2代目となる私が昭和54年
より引き継ぎ厳選された和牛の中でも最上級A5ランクの和牛のみにこだわり営業してお
ります。国内の生産者によって育てられる和牛は食用の肉になるまで多くの時間と手間を
かけて育てるため現在では震災の影響を受け生産者も和牛も減り質の高いA5ランクの
和牛は以前よりも仕入れも難しくなりとても貴重なお肉となっています。
<厳選されたA5ランク和牛>
・和牛の味
・脂肪の入りやキメの細かさ
召しあがっていただいたとき最上級のお肉の味が魅力です。
“焼肉にしき“にご来店いただいているお客様方には『やっぱりにしきに来て良かった』
『美味しかった』とこれからも変わらずにお言葉をいただけますように
また、これからご来店いただけるお客様方にもご満足いただけますように、先代より
今に至るまで変わらない焼肉にしきはこれからも厳選された和牛の味へのこだわり
を守りつづけ、ひとつひとつ手作りのにしきの味をご提供していきます。
 

スタッフ紹介

 

私たちが”おもてなし”させていただきます


   

   

   

   

厳選された和牛をお届けします!